Especial sobre Masashi Kishimoto y Naruto en Colorín ColorRadio el 31 de marzo.


Empezó el conteo regresivo para el especial que vamos hacer sobre Masashi Kishimoto, el creador de Naruto, pero ese especial va a ser acompañado por varias cosas que hablaremos sobre Japón, pasaremos diferentes openings y endings de Naruto y daremos nuevos mensajes de aliento a todos los japoneses y latinos residentes en Japón, acompáñenos en el décimo-quinto especial de anime uqe lo haremos para el jueves 31 de marzo (en Japón será el viernes primero de abril)
PASEN LA VOZ E INVITEN A TOD@S, POR FAVOR.

Recuerden los horarios en las diferentes ciudades del mundo para que se vayan preparando:

* Bogotá: 3:00 PM
* Caracas: 3:30 PM
* Atlanta: 2:00 PM
* Barcelona: 9:00 PM
* Berlín: 9:00 PM
* Boston: 2:00 PM
* Brasilia: 5:00 PM
* Buenos Aires: 5:00 PM
* Chicago: 3:00 PM
* Guatemala: 2:00 PM
* Hong Kong: 4:00 AM (viernes primero de abril)
* La Habana: 4:00 PM
* La Paz: 4:00 PM
* Lima: 3:00 PM
* Lisboa: 8:00 PM
* Londres: 8:00 PM
* Los Ángeles: 12:00 M
* Madrid: 9:00 PM
* Managua: 2:00 PM
* México DF: 3:00 PM
* Milán: 9:00 PM
* Miami: 3:00 PM
* Montevideo: 5:00 PM
* Montreal: 3:00 PM
* Nueva York: 3:00 PM
* Ottawa: 4:00 PM
* París: 9:00 PM
* Pekín: 4:00 AM (viernes primero de abril)
* Río de Janeiro: 6:00 PM
* Roma: 9:00 PM
* San Francisco: 12:00 M
* San Salvador: 2:00 PM
* Santo Domingo: 3:00 PM
* Santiago de Chile: 4:00 PM
* Seúl: 5:00 AM (viernes primero de abril)
* Shanghai: 4:00 AM (viernes primero de abril)
* Sidney: 6:00 AM (viernes primero de abril)
* Tokyo: 5:00 AM (viernes primero de abril)
* Washignton: 3:00 PM
* Asunción: 4:00 PM
* Atenas: 11:00 PM
* Tegucigalpa: 2:00 PM
* Quito: 3:00 PM
* Johannesburgo: 10:00 PM

PUEDEN ESCUCHAR EL DÍA DEL ESPECIAL EN VIVO EN:

* En Bogotá, Colombia, sintonizando en la frecuencia 850 AM (frecuencia de W Radio en AM)
* En todo el mundo (si no viven en Bogotá), pueden escuchar en la página web de Colorín: http://www.colorincolorradio.com/ y haz click en donde dice ESCUCHA LA EMISORA EN VIVO

Más información, al link de la invitación en Facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=178837482156855

Anuncios

4 comentarios

Archivado bajo Anime y Manga en Japón, Anime y Manga en Latinoamérica, Biografías, Radio Colombiana

4 Respuestas a “Especial sobre Masashi Kishimoto y Naruto en Colorín ColorRadio el 31 de marzo.

  1. Pingback: Lo bueno del Sitio Bagatela: Los números de 2011 « Blog Bagatela

  2. dios….daria lo que sea por conoser al creador de la serie que me inspiro a seguir adelante y amar la cultura japonesa…la verdad que me se casi toda su biografia,amo a el señor kishimoto =),espero que siga asi ,quetiene todo mi apollo aunque se que no valgo muchoya que nisiquiera me conose,me rio mucho con las cosas “de la vida” que escrive en los mangas,,kishimoto….sos un grande 😉
    atte: angela a navarro o sabaku no angela

    • Angela, el especial ya se había hecho el 31 de marzo de 2011, y para su conocimiento, no fué una entrevista a Masashi Kishimoto, sino un programa explicando y diciendo hacia los oyentes de la emisora Colorín colorRadio quién era Masashi Kishimoto y la obra de Naruto, espero que entiendas la explicación, por favor, gracias.

  3. Pingback: Lo bueno del Sitio Bagatela: Los números de 2012 | BLOG BAGATELA

¿Cuál es su comentario de este artículo?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.