Archivo diario: 9/abril/2012

Mes del Anime Colorín: del 27 de abril (Especial de Anime en Colorín ColorRadio) al 27 de mayo (Resultados finales Premios Anime Colorín)

La emisora Colorín ColorRadio, liderado por su directora Dora Luz Moreno, avisó en el programa de Rakamandaka del día lunes 9 de abril de 2012 el siguiente anuncio:

COMENTARIOS, DUDAS E INQUIETUDES SOBRE LOS PREMIOS ANIME COLORÍN.

Las directora de la emisora dió tiempo de espera al comienzo del lanzamiento de las votaciones oficiales de los Premios Anime Colorín 2012, ya que sabe que las y los que quieren votar están ansiosos en participar, por lo tanto les pide paciencia.

Para las y los que quieren plantear sus comentarios, dudas e inquietudes sobre los Premios Anime Colorín, la directora de la emisora de Colorín ColorRadio está disponible para recibir sus mensajes a:

VOTACIONES OFICIALES DE LOS PREMIOS ANIME COLORÍN.

Bueno, hablé con Dora Luz Moreno, directora de Colorín ColorRadio, y me contó que por ahora no están abiertas las votaciones, porque en estos momentos no se ha dado la autorización para comenzar las votaciones, además que hay gran cantidad de solicitudes en Caracol Radio para los diseñadores web en los diferentes portales de emisoras, por lo tanto la directora de Colorín ColorRadio nos pide paciencia hasta que ella nos avise en definitiva sobre el inicio de las votaciones. Esperamos que con esto no vaya haber malestar de parte de todas y de todos los que confirmaron en querer participar en estas votaciones, por ahora el listado posible de los candidatos sin definir sería como se presentó en la noticia ANUNCIO PREDEFINIDO SOBRE LOS PREMIOS ANIME COLORIN 2012 (LISTADO NO OFICIAL), del Sitio Bagatela, de los cuales podría modificarse al paso del tiempo.

Las votaciones durarán 30 días a partir del anuncio por el portal web, para que todas y todos de todo el mundo tienen todo el tiempo para poder votar, el anuncio oficial se dará por el portal web de Colorín ColorRadio: http://www.colorincolorradio.com

ESPECIAL DE ANIME #15 EN COLORÍN COLORRADIO.

En la emisora de Colorín ColorRadio se realizará el décimo-quinto especial de anime, motivo de los Premios Anime Colorín, para explicar sobre las categorías con sus respectivos candidatos, además de anunciar sobre el evento de la premiación de los Premios Anime Colorín el 27 de mayo, evento del cual la emisora de Colorín ColorRadio cumplirá sus 20 años de estar al aire como la primera emisora de las niñas y de los niños en Colombia,

La fecha del especial será para el día viernes, 27 de abril de 2012, en estos horarios:

* Asunción: 4:00 PM
* Atenas: 10:00 PM
* Atlanta: 2:00 PM
* Barcelona: 9:00 PM
* Berlín: 9:00 PM
* Bogotá: 3:00 PM
* Boston: 2:00 PM
* Brasilia: 5:00 PM
* Buenos Aires: 5:00 PM
* Caracas: 3:30 PM
* Chicago: 3:00 PM
* Guatemala: 2:00 PM
* Hong Kong: 4:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Honolulú: 10:00 AM
* La Habana: 4:00 PM
* La Paz: 4:00 PM
* Lima: 3:00 PM
* Lisboa: 8:00 PM
* Londres: 8:00 PM
* Los Ángeles: 12:00 M
* Madrid: 9:00 PM
* Managua: 2:00 PM
* Manaus: 2:00 PM
* Manila: 4:00 AM (sábado, 28 de abril)
* México DF: 3:00 PM
* Miami: 3:00 PM
* Montevideo: 5:00 PM
* Montreal: 3:00 PM
* Moscú 12:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Nueva York: 3:00 PM
* Ottawa: 4:00 PM
* París: 9:00 PM
* Pekín: 4:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Quito: 3:00 PM
* Río de Janeiro: 6:00 PM
* Roma: 9:00 PM
* San Francisco: 12:00 M
* San Salvador: 2:00 PM
* Santo Domingo: 3:00 PM
* Santiago de Chile: 4:00 PM
* Seúl: 5:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Shanghai: 4:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Sidney: 6:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Tokyo: 5:00 AM (sábado, 28 de abril)
* Tegucigalpa: 2:00 PM
* Vancouver: 12:00 M
* Washignton: 3:00 PM

Pueden escuchar el especial en vivo:

  • En Bogotá, Colombia, sintonizando en la frecuencia 850 AM (frecuencia de W Radio en AM)
  • En todo el mundo (si no viven en Bogotá), pueden escuchar en la página web de Colorín: http://www.colorincolorradio.com/ y haz click en donde dice ESCUCHA LA EMISORA EN VIVO

Esperamos que todas y todos estén interesados en poder participar y en pasar la voz a todos sus contactos, familiares y amigos de todas las partes del mundo, sin distinción de idioma, para que estén pendientes del anuncio oficial de los Premios Anime Colorín por el portal web de Colorín ColorRadio, con ello pueden comenzar en votar por sus candidatos favoritos.

Link de la invitación en Facebook: https://www.facebook.com/events/185212608263321/

Además, para que sepan sobre los cumpleaños de la emisora de Colorín ColorRadio y su historia, pueden leer los siguientes artículos:

Editorial: Colorín ColorRadio en sus 20 años y su vínculo con los anime

Mp3 de los especiales de anime de Colorín ColorRadio (Colombia).

Entrevista que concedió la directora Dora Luz Moreno al grupo Kiniro kay en el 2010 (MP3)

Todos juntos por Japón, de El Despacio con Colorín ColorRadio en el 2011

Entrevista que concedió Dora Luz Moreno al periódico El Espectador en el 2011

Cubrimiento: Lo que sucedió en los primeros Premios Colorin 2011 (Bogotá, Colombia)

¡Colorín ColorRadio aún existe! Cumple 19 años al aire.

Mensajes de respaldo y de apoyo a neustra emisora de Colorín ColorRadio

MI RESEÑA HISTÓRICA CON COLORIN COLORRADIO

Colorin ColorRadio: 16 años al aire… 

3 comentarios

Archivado bajo Anime y Manga en Latinoamérica, Avisos Bagatela, Colombia, Doblaje Latino, Eventos en Colombia, Internet, Radio Colombiana, Sitios Web