Archivo diario: 17/julio/2012

Muteki Radio Entrevista a Antonio Gálvez, voz de Apachai en Kenichi y Scooby Doo (20 de Julio)

Link del afiche para compartir:
Muteki Radio te invita a la entrevista con el actor y director de doblaje Antonio Gálvez y su anfitriona la locutora
Ami Kasumi, tendremos el honor de que se presente en vivo esteViernes 20 de Julio a las (18:00 Hora Muteki):
6:00pm Centroamérica
7:00pm México, Perú, Colombia, Ecuador
7:30pm Venezuela
8:00pm Bolivia
9:00pm Argentina, Chile, Paraguay
10:00 m.n. Uruguay
Pueden sintonizar la entrevista en: http://mutekiradio.net/

Él interpreta la voz de personajes como:

Series Animadas

Otros

Anime

Películas

Otros

Series

Películas Animadas

Otros

Dirección de Doblaje

 Link del Evento en Facebook: (¡Invita y Comparte!)
Promo en Youtube: 

Deja un comentario

Archivado bajo Actrices y Actores, Anime y Manga en Latinoamérica, Cómic, Cine Internacional, Entrevistas, Internet, Radio Internacional, Sitios Web