Especial #16 de Anime en Colorín ColorRadio: sobre CLAMP FESTIVAL


Confirmado, regresa de la mano del Sitio Bagatela, los especiales más conocidos por la audiencia colombiana durante más de 9 años en el portal de la emisora de las niñas y de los niños Colorín ColorRadio, esta vez haremos un especial en homenaje a uno de los más recientes y llamativos eventos de Japón: el CLAMP FESTIVAL, con notas, anécdotas, canciones y demás.

El especial lo haremos para el día miércoles, 19 de diciembre, en estas horas:

  • * Asunción: 11:00 AM*
  • * Atenas: 5:00 PM*
  • * Atlanta: 9:00 PM
  • * Barcelona: 4:00 PM*
  • * Berlín: 4:00 PM*
  • * Bogotá: 10:00 AM*
  • * Buenos Aires: 12:00 M*
  • * Caracas: 10:30 AM*
  • * Chicago: 11:00 AM*
  • * Guatemala: 9:00 AM*
  • * Hong Kong: 11:00 PM*
  • * La Habana: 10:00 AM*
  • * La Paz: 11:00 AM*
  • * Lima: 10:00 AM*
  • * Lisboa: 3:00 PM*
  • * Londres: 3:00 PM*
  • * Los Ángeles: 7:00 AM*
  • * Madrid: 4:00 PM*
  • * Managua: 9:00 AM*
  • * México DF: 9:00 AM*
  • * Miami: 10:00 AM*
  • * Montevideo: 12:00 M*
  • * Montreal: 10:00 AM*
  • * Nueva York: 10:00 AM*
  • * París: 4:00 PM*
  • * Quito: 11:00 AM*
  • * Río de Janeiro: 1:00 PM*
  • * Roma: 4:00 PM*
  • * San Francisco: 7:00 AM*
  • * San Salvador: 9:00 AM*
  • * Santo Domingo: 10:00 AM*
  • * Santiago de Chile: 11:00 AM*
  • * Seúl: 12:00 AM (jueves, 20 de diciembre)*
  • * Shanghai: 11:00 PM*
  • * Sidney: 1:00 AM (jueves, 20 de diciembre)*
  • * Tokyo: 12:00 AM (jueves, 20 de diciembre)*
  • * Tegucigalpa: 9:00 AM*

ATENCIÓN: El especial se repetirá en los siguientes horarios:

  • *Miércoles, 19 de diciembre 7.00 PM (hora de Colombia)
  • *Martes, 25 de diciembre: 10:00 AM (hora de Colombia)
  • *Martes, 25 de diciembre: 3:00 PM (hora de Colombia)
Lo podrán escuchar el especial en el Portal Web de la emisora: http://www.colorincolorradio.com/
Habrá canciones interpretados por los siguientes artistas:De Japón:

*Yui Makino
*Kotani Kinya
*Sakura Tange
*Nana Mizuki
*Naomi Tamura

De México:

  • *Marisa de Lille
  • *Gabriela Vega
  • *María de Jesús Terán “Jade”

Si quieren invitar a todos sus amigos y contactos de todo el mundo para que nos escuchen durante el especial por vía Internet, lo pueden hacer, les agradeceríamos mucho.

TODAS Y TODOS ESTÁN CORDIALMENTE INVITADOS.

Más información, al enlace del evento en Facebook: https://www.facebook.com/events/472129316165975/

2 comentarios

Archivado bajo Anime y Manga en Japón, Anime y Manga en Latinoamérica, Avisos Bagatela, Colombia, Internet, Japón, Radio Colombiana, Sitios Web

2 Respuestas a “Especial #16 de Anime en Colorín ColorRadio: sobre CLAMP FESTIVAL

  1. Queremos agradecer a quienes nos escucharon durante el especial que hemos hecho, a los que les gustaron el especial, muchísimas gracias por depositar en nosotros (Colorin Colorradio.com y Creaciones Artísticas (Sitio Bagatela)); a los que no pudieron escuchar el especial, estén pendientes hoy a las 7:00 PM, hora de Colombia, la repetición del especial por el portal web de Colorín ColorRadio ( http://www.colorincolorradio.com/ ), en caso de que no se pase la repetición, estén pendientes el 25 de diciembre; a los que no les gustaron por algunos temas que hemos tratado durante el especial, les ofrecemos disculpas, pero queríamos mencionar algunos temas que seguramente les podrían interesar, si tienen algún comentario respetuoso sobre el especial, pueden hablar directamente con Juan Carlos Quenguan, muchas gracias.

  2. ATENCIÓN: El especial se repetirá en los siguientes horarios:

    *Miércoles, 19 de diciembre 7.00 PM (hora de Colombia)
    *Martes, 25 de diciembre: 10:00 AM (hora de Colombia)
    *Martes, 25 de diciembre: 3:00 PM (hora de Colombia)

    Recuerden que la repetición del especial lo podrán escuchar por el portal web de Colorín ColorRadio: http://www.colorincolorradio.com

¿Cuál es su comentario de este artículo?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .