Invitación: Especial #17 de Anime en Colorín ColorRadio, sobre Sakura Card Captors


1455146_n_ImgG47330_104974526230565_100001540548996_39014_1905530_n

En el mes de marzo, regresará los especiales de anime en la primera emisora de las niñas y de los niños de Colombia durante más de 20 años: Colorín ColorRadio, emisora de la primera cadena radial colombiana: CARACOL RADIO.

Esta vez el especial será sobre una obra de manga y anime que impactó (y seguirá impactando) a las nuevas generaciones de finales del siglo XX y comienzos del siglo XXI: Sakura Card Captors.

Habrá canciones, entrevistas, anécdotas y sorpresas, que seguramente les gustarán.

El especial será para el día viernes, 15 de marzo de 2013, en estos horarios:

* Asunción: 4:00 PM
* Atenas: 10:00 PM
* Atlanta: 2:00 PM
* Barcelona: 9:00 PM
* Berlín: 9:00 PM
* Bogotá: 3:00 PM
* Boston: 2:00 PM
* Brasilia: 5:00 PM
* Buenos Aires: 5:00 PM
* Caracas: 3:30 PM
* Chicago: 3:00 PM
* Guatemala: 2:00 PM
* Hong Kong: 4:00 AM (sábado, 16 de marzo)
* Honolulú: 10:00 AM
* La Habana: 4:00 PM
* La Paz: 4:00 PM
* Lima: 3:00 PM
* Lisboa: 8:00 PM
* Londres: 8:00 PM
* Los Ángeles: 12:00 M
* Madrid: 9:00 PM
* Managua: 2:00 PM
* Manaus: 2:00 PM
* Manila: 4:00 AM (sábado, 16 de marzo)
* México DF: 3:00 PM
* Miami: 3:00 PM
* Montevideo: 5:00 PM
* Montreal: 3:00 PM
* Moscú 12:00 AM (sábado, 16 de marzo)
* Nueva York: 3:00 PM
* Ottawa: 4:00 PM
* París: 9:00 PM
* Pekín: 4:00 AM (sábado, 16 de marzo)
* Quito: 3:00 PM
* Río de Janeiro: 6:00 PM
* Roma: 9:00 PM
* San Francisco: 12:00 M
* San Salvador: 2:00 PM
* Santo Domingo: 3:00 PM
* Santiago de Chile: 4:00 PM
* Seúl: 5:00 AM (sábado, 16 de marzo)
* Shanghai: 4:00 AM (sábado, 16 de marzo)
* Sidney: 6:00 AM (sábado, 16 de marzo)
* Tokyo: 5:00 AM (sábado, 16 de marzo)
* Tegucigalpa: 2:00 PM
* Vancouver: 12:00 M
* Washignton: 3:00 PM

Pueden escuchar el especial en vivo por todo el mundo, en la página web de Colorín: http://www.colorincolorradio.com y haz click en donde dice ESCUCHA LA EMISORA EN VIVO

Para las y los que no saben sobre los anteriores especiales de anime realizados por la emisora Colorín ColorRadio, pueden ir a este link, podrán descargar y escuchar los mejores de los especiales sobre anime, en homenaje a los artistas: CLAMP, Megumi Hayashibara, Rumiko Takahashi, Naoko Takeuchi, Akira Toriyama: https://blogbagatela.wordpress.com/2011/05/12/mp3-de-los-especiales-de-anime-de-colorin-colorradio-colombia/

Si quieren invitar a todos sus amigos y contactos de todo el mundo para que nos escuchen durante el especial por vía Internet, lo pueden hacer, les agradeceríamos mucho.

TODAS Y TODOS ESTÁN CORDIALMENTE INVITADOS.

Realizan:

Más información, al enlace en Facebook: https://www.facebook.com/events/294163230710325/

Anuncios

4 comentarios

Archivado bajo Actrices y Actores, Anime y Manga en Japón, Anime y Manga en Latinoamérica, Avisos Bagatela, Clubes, Comunidades, Doblaje Latino, Internet, Radio Colombiana

4 Respuestas a “Invitación: Especial #17 de Anime en Colorín ColorRadio, sobre Sakura Card Captors

  1. siempre y cuando no hablen de ese tal fanmanga de el guardián de la vida, o como se llame, todo sería súper.

  2. Queremos agradecer a quienes nos acompañaron durante el especial, a los que no pudieron escuchar, les contamos que la directora de la emisora, Dora Luz Moreno, nos dijo que el especial tendrá repetición para los días lunes 18 y miércoles 20 de marzo, ambos en el horario de las 7:00 PM, hora de Colombia

    Con base de ello, queremos decir los siguientes horarios:

    * Asunción: 8:00 PM
    * Atenas: 4:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Atlanta: 6:00 PM
    * Barcelona: 3:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Berlín: 3:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Bogotá: 7:00 PM
    * Buenos Aires: 9:00 PM
    * Caracas: 7:30 PM
    * Guatemala: 6:00 PM
    * Hong Kong: 9:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * La Habana: 8:00 PM
    * La Paz: 8:00 PM
    * Lima: 7:00 PM
    * Lisboa: 2:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Londres: 2:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Los Ángeles: 4:00 PM
    * Madrid: 3:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Managua: 6:00 PM
    * Manila: 9:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * México DF: 7:00 PM
    * Miami: 7:00 PM
    * Montevideo: 9:00 PM
    * Montreal: 7:00 PM
    * Moscú 4:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Nueva York: 7:00 PM
    * Ottawa: 8:00 PM
    * Quito: 7:00 PM
    * Río de Janeiro: 10:00 PM
    * San Salvador: 6:00 PM
    * Santo Domingo: 7:00 PM
    * Santiago de Chile: 8:00 PM
    * Seúl: 9:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Shanghai: 8:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Sidney: 10:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Tokyo: 9:00 AM (días 19 y 21 de marzo)
    * Tegucigalpa: 6:00 PM

    Pueden escuchar el especial en vivo por todo el mundo, en la página web de Colorín: http://www.colorincolorradio.com/ y haz clic en el símbolo de PLAY, en donde dice ESCUCHA NUESTRA EMISORA EN VIVO

  3. Queremos aclarar algo, como las repeticiones se demorarán entre 20 o 30 minutos de lo anunciado, hay que tener paciencia, ya que son manejados por el auto dj, les pedimos paciencia, por favor, gracias.

¿Cuál es su comentario de este artículo?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.