Conoce #LoNuevoDeAdobe


Conoce #LoNuevoDeAdobe

Todas las novedades del MAX 2014 se presentarán en un evento en línea, en españoly para América Latina, el próximo 18 de octubre de 2014.

Adobe (Nasdaq:ADBE) presentó al mundo durante el Adobe MAX 2014 la más reciente innovación y mapa de ruta de Creative Cloud. Diseñadores, profesionales de difusión/video, desarrolladores de aplicaciones móviles y web, fotógrafos, ejecutivos de mercadotecnia y comunicación fueron testigos de innovaciones únicas–desde la explosión de creatividad en dispositivos móviles hasta el poder de las comunidades sociales y mercados creativos.

Ahora llegó el turno para América Latina y este sábado 18 de octubre, por primera vez, desde Adobe y en conjunto con  conferencistas líderes de la industria y grupos de influencia Adobe,reconocidos profesionales a nivel internacional formarán parte de #LoNuevoDeAdobe. En este evento, completamente en línea,se mostrarán las novedades presentadas en el MAX 2014:

  • Creative SDK
  • Novedades Web
  • Adobe Premiere
  • Adobe Indesign
  • Adobe After Effects
  • Adobe Muse
  • Adobe Illustrator
  • Adobe Photoshop
  • Y todas las nuevas aplicaciones móviles

Para más información, consultar Facebook https://www.facebook.com/events/719599668094663/

El registro es en https://adobeformscentral.com/?f=GlOc9JQBGfgThJ8tC8BV0A

Agenda #LoNuevoDeAdobe

  • Presentación
  • Creative SDK, por Sergio Brito (MX)
  • Web &Extract, por Edgar Parada (MX)
  • Adobe Premiere, por José Luis Taméz de Cine Digital (MX)
  • Adobe Indesign, por Aldo de la Fuente (MX)
  • Adobe AfterEffects, por Juan de Dios León (MX)
  • Adobe Muse, por Rafael Tuduri (España)
  • Adobe Illustrator, por Wilder Bolaños (Colombia)
  • Apps Touch, Mariana Cabral (MX)
  • Photoshop, Luis Sosa (República Dominicana)
  • Preguntas y Cierre

Horarios #LoNuevoDeAdobe

País

Horario

Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua

9:00 am

Colombia /Ecuador / Perú / México / Panamá

10:00 am

Venezuela

10:30 am

Dominicana / Cuba / Chile / Paraguay / Puerto Rico

11:00 am

Argentina / Uruguay

12:00 del día

España

5:oo pm

#LoNuevoDeAdobe reconoce la lealtad

Los usuarios que sigan la cuenta de Twitter @AdobeLat y que compartan su experiencia utilizando el HT  #LoNuevoDeAdobe  tendrán la oportunidad de ganar premios, como:

  • Un año de la membresía de Adobe Creative Cloud (US$600.00)
  • Membresías de Video2Brain, la empresa No 1 de tutoriales online en español autorizada por Adobe para generar contenido sobre #CreativeCloud  http://www.video2brain.com/mx/
  • José Luis Tamez, de Cine Digital, además de presentar las actualizaciones de Premiere, regalará  cuatro cursos digitales: Iluminación en las grabaciones e Introducción a la filmación con HDSLR (cada uno con un valor de US$90) http://www.cinedigital.tv/

Acerca de Adobe SystemsIncorporated

image001

Adobe está cambiando el mundo a través de experiencias digitales. Para obtener más información, visite www.adobe.com.

Fernando Gutiérrez

Contacto de prensa

IMS Colombia

7449985 / 3124588440

fgutierrez@imsmarketing.com

Deja un comentario

Archivado bajo Comunidades, Contenidos Digitales, Diseño Gráfico, Eventos Internacionales, Fotografías, Ilustración, Imagen, Internet, Lanzamientos, Noticias y artículos, Sitios Web, Tecnología

¿Cuál es su comentario de este artículo?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .