Disney Channel celebra Halloween con la emisión de especiales de programación con Enredados Otra Vez, Pijama Party y O11CE


EN OCTUBRE LLEGA ENREDADOS OTRA VEZ,

LA NUEVA SERIE ANIMADA EN LA QUE RAPUNZEL VOLVERÁ A LA ACCIÓN

Además, Disney Channel celebra Halloween con la emisión de especiales de programación, y también se podrán disfrutar nuevos episodios de O11CE y Pijama Party

Octubre es el mes que los fans de ENREDADOS estaban esperando. El 1° de octubre a las 5:00 pm, Disney Channel presentará un gran evento de lanzamiento que incluye más de tres horas de “diversión enredada” en el marco del estreno de la serie Enredados Otra Vez. Las nuevas historias están ubicadas temporalmente entre los acontecimientos de la película de Walt Disney Animation Studios ENREDADOS, estrenada en 2010, y los del corto animado de 2012, Enredados por siempre.

La celebración de Halloween también tendrá su lugar en la pantalla del canal. Habrá diversión asegurada con especiales de programación como Una historia de terror: Halloween con Mickey Mouse, Descendientes 2: Varita por la corona, películas y episodios temáticos estreno de las mejores series como Acampados y Atrapada en el medio.

Para completar la programación, las series O11CE, Pijama Party y Alex & Co. presentan nuevos episodios, como así también Andi Mack, con un final de temporada para no perderse.

Y como si fuera poco, este mes también se podrá ver un adelanto de La Casa de Raven, una desopilante historia que trae de vuelta a la pantalla de Disney Channel a las amigas Raven y Chelsea quienes ahora, luego de divorciarse, conviven en un departamento de Chicago para ayudarse en la crianza de sus respectivos hijos.

Serie estreno

  • Enredados otra vez
  • Colombia: estreno domingo 1 a las 5:00 pm. De lunes a jueves a las 7:30 pm.
  • Venezuela: estreno domingo 1 a las 6:00 pm. De lunes a jueves a las 8:30 pm.

Especiales de programación

  • Halloween
    • Descendientes 2: Varita por la corona
  • Colombia: estreno lunes 23 a las 8:00 pm.
  • Venezuela: estreno lunes 23 a las 9:00 pm.

 

    • Una historia de terror: Halloween con Mickey Mouse
  • Colombia: estreno domingo 22 a las 6:00 pm.
  • Venezuela: estreno domingo 22 a las 7:00 pm.

 

    • Domingo de Terror: películas y episodios temáticos estreno
  • Colombia: domingo 29 desde las 2:15 pm.
  • Venezuela: domingo 29 desde las 3:15 pm.

 

    • Martes de Halloween: películas y episodios temáticos
  • Colombia: martes 31 desde las 9:00 am.
  • Venezuela: martes 31 desde las 10:00 am.

 

  • La Casa de Raven (adelanto de programación)
  • Colombia: domingo 29 a las 8:00 pm.
  • Venezuela: domingo 29 a las 9:00 pm.

Nuevos episodios

  • O11CE
  • Colombia: de lunes a viernes a las 5:30 pm.
  • Venezuela: de lunes a viernes a las 6:30 pm.

 

  • Pijama Party
  • Colombia: todos los sábados a las 6:00 pm.
  • Venezuela: todos los sábados a las 7:00 pm.

 

  • Alex & Co.
  • Colombia: de lunes a jueves a las 7:00 pm.
  • Venezuela: de lunes a jueves a las 8:00 pm.

 

  • Andi Mack (final de temporada)
  • Colombia: sábados y domingos a las 7:30 pm.
  • Venezuela: sábados y domingos a las 8:30 pm.

Nota: los horarios están sujetos a modificación sin previo aviso.

 

Enredados otra vez

Ubicada temporalmente entre los acontecimientos de la aclamada película de Walt Disney Animation Studios Enredados y el cortometraje Enredados por siempre, Enredados Otra Vez sigue a Rapunzel en sus aventuras, mientras se familiariza con sus padres, el reino de Corona y su gente. En el proceso, su espíritu incontenible y su curiosidad nata la llevan a advertir que, antes de asumir su rol como Princesa de Corona, tiene mucho por aprender acerca del mundo. En ese contexto, los entrañables personajes de la película acompañan a Rapunzel en sus andanzas, incluyendo a su compañero de vida, Eugene, su fiel mascota camaleón, Pascal, y su diligente caballo, Maximus. Además, la serie introduce a Cassandra, un nuevo personaje que se convierte en gran amiga y confidente de Rapunzel. Producida por Disney Television Animation, Enredados Otra Vez reúne al legendario compositor ganador del Premio Oscar, Alan Menken, con el letrista Glenn Slater.

Acerca de Disney Channel – Latin America

Disney Channel es parte de The Walt Disney Company Latin America y presenta una variedad de programación para niños de 6 a 12 años y sus familias. Transmite 24 horas en español y portugués, alcanzando más de 66,7 millones de hogares en 19 países en la región, vía cable y satélite; y la señal HD llega a 14 millones de hogares.

El canal presenta producciones originales latinoamericanas como Soy Luna, Pijama Party, O11CE, y segmentos de novedades como Disney Planet.

Además, ofrece series como: Andi Mack, Bizaardvark, Atrapada en el Medio, El mundo de Riley, Liv y Maddie, Agente K.C; series animadas, como: Enredados otra vez, Elena de Avalor, Miraculous: Las aventuras de Ladybug, Gravity Falls: Un verano de misterios; películas Disney Channel, como: Descendientes 2, Una aventura de Niñeras, Mi hermana invisible, Teen Beach Movie, Teen Beach 2, entre otras; y películas de Walt Disney Animation Studios de la talla de Intensa-mente, Frozen: una aventura congelada, así como los principales títulos de Disney-Pixar, como la saga de Toy Story y Monsters Inc.; además de otros clásicos de Disney. Además ofrece temporadas de cortos animados como Mickey Mouse, Tsum Tsum, y Descendientes: Mundo de villanos.

El canal también cuenta con dos sitios web, www.disneylatino.com/disneychannel (español) y www.disney.com.br/disneychannel  (portugués).

Las experiencias de Disney Channel también se trasladan a otras plataformas, donde la audiencia se conecta con los contenidos de la pantalla a través de sus perfiles oficiales en línea:

Catalina Ochoa

Executive Associate

Calle 86 No. 10-88 of. 601B, Bogotá

Cel. +57 3223448762

Tel. +57 1 7464797 ext.107

cochoa@kreab.com

http://www.kreab.com

¡Síguenos en Twitter @KreabColombia!

Deja un comentario

Archivado bajo Actrices y Actores, Animación, Cine Internacional, Cortometrajes, Dibujos Animados, Imagen, Lanzamientos, Largometraje, Noticias y artículos, Productores, Series, Televisión Internacional

¿Cuál es su comentario de este artículo?

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.